Yolanda Andrade

Ingredientes

  • Harina de maíz blanco (P.A.N.)
  • Sal
  • Agua

Elaboración

        Mezclar todos los ingredientes muy bien. Se queda una masa consistente que permite hacer tortas y se le puede añadir a la masa queso, mantequilla, huevo crudo…para dar más sabor).

        En una sartén con una gota de aceite para que no se peguen, se pasan las tortas, vuelta y vuelta. Pasar a una parrilla, colocada encima de un fuego encendido o el horno a 200º. A la masa si se endurece se le puede añadir un poco de agua.

Relleno: "Reina Pepiada"

- Ingredientes

  • Un aguacate, picado como para tortilla
  • Una lata de atún
  • Un trozo de pollo un poco mechado
  • Zanahoria un poco hervida
  • Patata un poco hervida
  • Sal
  • Mayonesa

- Elaboración

Se mezcla todo muy bien y se rellenan las arepas, como si fueran empanadillas.

Fotogalería: Receta de Yolanda Andrade